「さいたま神さまっぷ」

「さいたま神さまっぷ」を持って、埼玉県の神社を巡る観光散歩にでかけませんか。

さいたま神さまっぷ 埼玉県地図05

①JR高崎線・深谷駅周辺を巡る観光散歩

「さいたま神さまっぷ1 深谷」はこちらからダウンロードして下さい。(876KB)

②JR八高線・高麗川駅周辺を巡る観光散歩

「さいたま神さまっぷ2 高麗川」はこちらからダウンロードして下さい。(883KB)

③JR京浜東北線・川口駅周辺を巡る観光散歩

「さいたま神さまっぷ3 川口」はこちらからダウンロードして下さい。(654KB)

④JR高崎線・本庄駅北側周辺を巡る観光散歩

「さいたま神さまっぷ4 本庄」はこちらからダウンロードして下さい。(846KB)

⑤武蔵一宮氷川神社周辺を巡る観光散歩

「さいたま神さまっぷ5 大宮」はこちらからダウンロードして下さい。(6450KB)

武蔵一宮氷川神社を中心に再構成したバージョンもお楽しみください。

「さいたま神さまっぷ 武蔵一宮氷川神社」はこちらからダウンロードしてください。(1277KB)

是非、埼玉県内の行楽やウォーキングには、「さいたま神さまっぷ」を持ってお出かけ下さい。

これからも逐次発行しますので、ご期待下さい。